с 8:00 до 22:00без выходных

Отзывы

Генеральная уборка дома и химчистка Заказчик, Максим

«Работа выполена оперативно и качественно».

13 апреля 2015
Генеральная уборка квартиры и выведение запахов. Заказчик, Мария

«Работа выполена оперативно и качественно».

22 марта 2015
Химичистка ковра и дивана Заказчик, Екатерина

«Работа выполена оперативно и качественно».

7 июня 2015
Химчистка дивана и ковра Заказчик, Галина

«Работа выполена оперативно и качественно».

3 марта 2015
Химчистка ковров Заказчик, Лидия

«Работа выполена оперативно и качественно».

2 ноября 2015
Мойка окон и фасадов Заказчик, Ангелина

«Работа выполена оперативно и качественно».

9 июня 2015
Отзывы
Оставить отзыв
 captcha   Отзывы

Максим
16.11.2016 15:01
У меня закончился ремонт в квартире, возник вопрос об уборке, решил обратиться в клининговую компанию. Остановил свой выбор в «Преображении». Менеджер подробно рассказал мне, как будет проходить уборка, и какие средства для нее будут применяться, а так же озвучил цену, которая меня устроила. Мы договорились, что уборка будет произведена на следующий день, и квартиру я открою, впущу бригаду и приеду к окончанию уборки и приму работу и оплачу. Мне позвонили за час до окончания работ, как и договаривались. И когда я вернулся в квартиру был доволен результатами уборки. Отмыли каждый уголок, а грязи было много. Поэтому могу поблагодарить «Преображение» за проделанную работу и мое сэкономленное время. Ребята Вы молодцы! Сервис на самом высоком уровне!!
Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса и за обращение в нашу компанию! Ждём Вас снова!
Мария
02.07.2016 18:45
Хочу поблагодарить коллектив компании "Преображение" за качественные услуги. Я сдаю квартиру и являюсь постоянным клиентом уже 2 года. Заказываю уборку после того как жильцы съезжают и химчистку матраса и дивана. Ребята всегда все делают очень качественно и на совесть. Также и у себя дома периодически заказываю химчистку мебели. Отличная компания, с качественным уровнем обслуживания! Спасибо Вам! Рекомендую!
Мы также рады что Вы всё это время остаётесь с нами! Обращайтесь, будем рады помочь!
Лидия
14.08.2015 21:31
Отличная работа! Качественно и в назначенное время. Даже не верилось, что мой диван можно было вернуть к жизни))) А я думала с ним прощаться. Большое спасибо, молодцы!
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию! Мы всегда стараемся сделать все возможное для поддержания чистоты у наших клиентов!
Анастасия
27.07.2015 15:59
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм всему коллективу «Преображение». В частности отметить ответственное и серьезное отношение к своим обязанностям мастера Сергея, который проводил хим. чистку ковров и мебели у нас дома. Приехали на следующий день после звонка, в оговоренное время, все было почищено качественно, а главное быстро. Спасибо за Ваш труд! Буду непременно обращаться сама и рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым.
Спасибо что выбрали нас! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Диана
28.05.2015 12:04
Хочу сказать огромное спасибо ..... за чистоту, надежность и качество! Вы приятно удивили своим профессиональным подходом и потрясающей благоуханной чистотой, которая осталась в квартире после Вашей уборки! Окна сияют, шторы свежи как никогда, диван как новый!!!!!! СПасибо Вам огромное!!!!!!!!! Вернувшись из роддом и увидев дома такую чистоту я было приятно поражена!!!! Будем пользоваться вашими услугами!!!!!!!Вы большое молодцы!!!!!!! С уважением, Диана
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Ирина
27.01.2015 18:09
Спасибо за качественно выполненную работу: вчера мастер Вашей компании Максим почистил диван, и вопреки моим опасениям пятна отчистились )
Вам спасибо, что выбрали нас . Мы стараемся.
Анастасия
02.12.2014 15:00
чистили нам в доме два дивана и ковер..Отличный результат, спасибо большое. Один диван думали выкинуть уже , хорошо , что заказали химчистку . Будем вас рекомендовать и сами приглашать )
Мы рады , когда наши клиенты довольны. Задача была и правда не простая. Скидка на повторный заказ у вас есть , так что продолжайте поддерживать Ваш дом в чистоте!

Всегда на связи!
×